tag:blogger.com,1999:blog-1643324772140315472.post7634252809975461792..comments2023-10-02T16:27:56.497+02:00Comments on Cartas de mi molino: Elvirahttp://www.blogger.com/profile/09165977855962335997noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1643324772140315472.post-53359760516729988132012-09-21T17:41:28.586+02:002012-09-21T17:41:28.586+02:00Sabe rica, con un ligero toque de vainilla para br...Sabe rica, con un ligero toque de vainilla para brandy que compré en un super eco. Desapareció en un par de días de desayunos.<br />Los quesos pueden saber a lo que les pongas. Lo importante es dar con la masa base. A mí me gusta elaborarlos con agua enzimática de trigo o de avena.Elvinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1643324772140315472.post-57526046314694497522012-09-19T18:19:17.655+02:002012-09-19T18:19:17.655+02:00Pues lo tienes que hacer porque no pasa un día que...Pues lo tienes que hacer porque no pasa un día que no recurra al queso, aunque sea en pequeñas cantidades. Y cómo les das sabores diferentes.<br /><br />La tarta tiene un pinta de cómeme, pero me pregunto a qué sabrá<br />estrellahttps://www.blogger.com/profile/09209243710493010542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1643324772140315472.post-85682035489246217052012-09-14T12:17:35.394+02:002012-09-14T12:17:35.394+02:00Te enseñaré a hacer queso, Estrella. Sin leche de ...Te enseñaré a hacer queso, Estrella. Sin leche de vaca, naturalmente. Creo que el cuerpo va guiando a los que son sensibles a sus llamadas.elvinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1643324772140315472.post-84550199973619493202012-09-11T00:24:36.462+02:002012-09-11T00:24:36.462+02:00Pues yo, sin hacer yoga, voy por el mismo camino –...Pues yo, sin hacer yoga, voy por el mismo camino – sin llegar a tales extremos- me mantengo de fruta y almendras y picoteo el queso, que a pesar de no favorecer a mi colesterol me parece imposible dejarlo! Los mariscos (sin abusar) y el pescado residen en el frigo. Lo que estoy dejando casi por completo es el azúcar, vaya, todo lo dulce. Pero ya digo, no entiendo cómo está ocurriendo. Creo que se ha despertado en mí una neurona que ha permanecido dormida durante medio siglo…Como siga así voy a acabar sin saber que llevarme a la boca!<br /><br />Practico las excepciones con frecuencia!<br /><br />Ah! un buen Rioja nunca falta en casa.<br />estrellahttps://www.blogger.com/profile/09209243710493010542noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1643324772140315472.post-45206697532020521732012-09-10T18:51:11.341+02:002012-09-10T18:51:11.341+02:00La verdad es que lo más rico es lo que peor sienta...La verdad es que lo más rico es lo que peor sienta pero ¡es lo más sabroso!. Lo dicen hasta los veterinarios: el pienso más barato y con más grasa es el que más les gusta a los animales. Otra cosa es cuando la salud o el monedero obliga ...Biulanoreply@blogger.com